Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • +8°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Городские власти не допустят банкротства Дома книги

708
Поделиться:

Об этом сегодня сообщил председатель Комитета по печати Александр Лобков. Комитет уже нашел инвестора - протокол о намерениях подписан. В течение года компания - ее название пока не разглашается - готова полностью погасить долг.

Александр Лобков, председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации: «Мы сохраним городскую книготорговлю. И постараемся участвовать в рынке книготорговли. Я думаю, что для предприятия с практически 100-летней историей это очень важно».

Всего государственное предприятие должно около 176 миллионов рублей различным организациям. Сегодня очередной иск рассматривали в Арбитражном суде. Финансовые проблемы у Дома Книги начались еще в 2006. После ремонта Дома Зингера туда въехала частная компания с таким же названием. Сейчас городские власти планируют, что при помощи инвестора центральный городской книжный магазин вернется на свое историческое место на Невском проспекте.

Реклама

Реклама

Обсуждение