Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • +12°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка, упавшая на рельсы, отсудила у РЖД 250 тыс.

720
Поделиться:
Петербурженка, упавшая на рельсы, отсудила у РЖД 250 тыс.

По информации пресс-службы Северо-Западной транспортной прокуратуры, петербурженка, пострадавшая на платформе пригородного сообщения, выиграла суд у компании ОАО «РЖД».

Серьезные травмы женщина получила при посадке в электропоезд пригородного сообщения по направлению Васкелово – Петербург, она упала между вагоном и платформой. Медики зафиксировали у нее черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также множественные ушибы.

Заявление о взыскании с ОАО «РЖД» компенсации морального вреда в Калининский районный суд Петербург подала Ленинград-Финляндская транспортная прокуратура. Суд признал требование законным и обязал компанию выплатить пострадавшей 250 тысяч рублей.

Реклама

Реклама

Обсуждение