Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийская сборная по дзюдо провела тренировку в Репино

1027
Поделиться:

Российская сборная по дзюдо провела заключительную тренировку перед Олимпийскими играми. В этом году нашу страну на татами в Лондоне представят 12 спортсменов.

От мужской команды будут участвовать семь человек. Состав, говорят тренеры, по-настоящему звездный - одни чемпионы.  

Виталий Макаров, старший тренер российской олимпийской сборной по дзюдо: «Мы в каждой весовой категории имеем очень высококлассных специалистов. Ребята отдадут себя полностью, до остатка. Думаю, если повезет, то в каждой весовой категории у нас может быть медаль».

В групповом занятии участвовали не все олимпийцы. Некоторые дзюдоисты, например Иван Нихонтов и Тагир Хайбулаев, с согласия главного тренера работали по индивидуальной программе.  

Тагир Хайбулаев, чемпион мира по дзюдо 2011 года: «У нас заключительный этап, поэтому режим тренировок средний. Сейчас идет уже подводка к соревнованиям. Весь объем работ мы отработали, сейчас щадящий режим».

Турнир дзюдоистов на Олимпийских играх в Лондоне начнется 28 июля. Перед отъездом у спортсменов запланирована еще одна важная встреча. Сборной лично пожелает удачи президент России Владимир Путин.

Корреспондент: Василий Петров

Оператор: Александр Лысак

Реклама

Реклама

Обсуждение