Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +22°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчину, поджегшего квартиру с ребенком, будут судить

827
Поделиться:
Мужчину, поджегшего квартиру с ребенком, будут судить

Следственный Комитет завершил расследование дела в отношении петербуржца, который с целью сокрытия следов преступления поджег квартиру, в которой находился малолетний ребенок.

По информации пресс-службы СК по Санкт-Петербургу и Ленобласти, расследование уголовного дела в отношении 28-летнего Юрия Данилова завершено. По версии следствия, Данилов ворвался в квартиру местной жительницы и похитил деньги, а также ювелирные украшения на сумму более 30 тысяч рублей. Требуя деньги, мужчина применил грубую силу и начал душить пострадавшую, от чего она потеряла сознание. После этого Данилов похитил имущество из квартиры на сумму около 90 тысяч рублей. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджог квартиру, в которой находился малолетний сын потерпевшей. В результате мальчик погиб, женщине был причинён тяжкий вред здоровью. 

Данилова обвиняют сразу по нескольким статьям уголовного кодекса. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Реклама

Реклама

Обсуждение