Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +22°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Купчинцы займутся дизайном своих дворов

628
Поделиться:

Во Фрунзенском районе стартовал проект под названием «Архитектура как социальный процесс». Первой стала площадка возле дома 10 на улице Белы Куна.

Жители рассказали художникам, что бы они хотели здесь изменить, а те, в свою очередь, создали макеты из бумаги, пластилина и деревянных реек.

Мария Михайлова, житель ул. Белы Куна, д. 10: «Диваны нам тут надо поставить. А то на первом этаже здесь живем, а посидеть негде. Нас раньше времени в могилу вгоняют».

Еще здесь нужно посадить кусты и поставить ограждения вдоль газонов, чтобы защитить их от собак. В администрации района пообещали учесть пожелания. Впрочем, на этом акция не закончится: по словам чиновников, в Купчино ещё много дворов, которые предстоит благоустроить.

Реклама

Реклама

Обсуждение