Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб перед судом предстанет банда «черных риелторов»

674
Поделиться:
В СПб перед судом предстанет банда «черных риелторов»

СК завершил расследование уголовного дела в отношении 3 участников организованной преступной группировки, которые незаконно завладели несколькими жилыми помещениями петербуржцев.

О деятельности банды сообщила местная жительница во время прямого радиоэфира одной из радиостанций с руководителем Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу. Женщина сообщила ценную информацию о банде. В ходе проверки фактов выяснилось, что трое мошенников – 42-летний Артур Диниелян и 43-летняя Нарине Даниелян, уроженцы Республики Армения, а также 38-летний петербуржец Андрей Карцев незаконно завладели жилыми помещениями различных лиц. 

Следствием установлено, что в марте 2010 года мошенники, получив сведения о пустующей комнате, расположенной в Петербурге, обманным путем получили право собственности и распоряжения на жилое помещение. Осенью 2010 года подельники, введя в заблуждение хозяина одной из комнат в коммунальной квартире, также получили права на его жилплощадь. 

Злоумышленников обвиняют сразу по нескольким статьям уголовного кодекса в мошенничестве в особо крупном размере. Уголовное дело с обвинительным заключением в отношении «черных риелторов» направлено в суд для рассмотрения по существу.

Реклама

Реклама

Обсуждение