Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • +15°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате пожара на Веденеева никто не пострадал

1404
Поделиться:

Дознаватели выясняют причины серьезного пожара в Калининском районе. Сегодня расчеты тушили огонь в жилом доме номер 8 корпус 1 по улице Веденеева. Сигнал о возгорании на крыше 10-этажки поступил около половины третьего.

Пламя заметили на битумной кровле. В считанные минуты оно охватило около 400 квадратных метров, была угроза распространения пожара. Происшествию присвоили повышенный номер сложности, жильцов эвакуировали. Мощный столб черного дыма был виден издалека. Также многие очевидцы слышали сильные хлопки, больше похожие на настоящие взрывы.

Русета Хаткова, очевидец: «Мне подруга сказала, давай вставай, одевайся, надо выбегать. Я слышала взрыв. Но подумала, что это очередная авария. Мне было очень страшно, я никогда так не боялась».

На крыше дома шел ремонт и скорее всего, сдетонировали баллоны с пропаном, которые рабочие использовали для сварки. Огонь потушили за полчаса, жители вернулись в квартиры. ЧП обошлось без пострадавших.

Реклама

Реклама

Обсуждение