Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб открыли штрафстоянку для маломерных судов

918
Поделиться:

Этот небольшой загончик в районе Приморского проспекта способен принять до 12 транспортных средств-нарушителей. Сейчас своих хозяев дожидаются четыре скутера.

Всего с начала июля инспекторы ГИМС арестовали десять судов. Провинившиеся граждане, как правило, быстро вызволяют свой транспорт из плена: в зависимости от размеров за вынужденную стоянку приходится платить от 21 до 41 рубля в час.

Алексей Рылеев, директор ГУ «Агентство внешнего транспорта»: «Основанием для задержания судна является либо нахождение судоводителя в состоянии алкогольного опьянения, либо отсутствие документов, позволяющих управлять судном».

После задержания инспектор может либо сам доставить судно на стоянку, либо вызвать служебный буксир. В последнем случае, владельцу придётся оплатить ещё и услуги аква-эвакуатора - 20 тысяч рублей.

Реклама

Реклама

Обсуждение