Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уволенные профлидеры Heineken снова голодают

640
Поделиться:

Виталий Морозов и Сергей Колегов накануне вечером объявили бессрочную голодовку. Акция снова проходит в палатке напротив административного здания пивоварни.

Уволенные профсоюзные лидеры хотят добиться признания администрацией пивоварни конституционного права работников на забастовку и восстановления на работе.

Пресс-служба компании Heineken заявляет, что никаких требований со стороны профсоюзных активистов в адрес компании не поступало. 

Профсоюзных лидеров Heineken Виталия Морозова и Сергея Колегова, устроивших в январе голодовку, уволили за неоднократное нарушение трудовой дисциплины.

26 июня Невский районный суд вынес решение об отказе в восстановлении на работе бывших сотрудников филиала «Пивоварня Heineken» Морозова и Колегова и признал правомерным их увольнение. Морозов и Колегов намерены подать апелляцию на решение Невского районного суда.

Реклама

Реклама

Обсуждение