Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +13°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реставраторы вернули уздечку коню на Аничковом мосту

1092
Поделиться:

Одного из коней Клодта наконец укротили - надели уздечку. Несколько месяцев у скульптуры был оторван повод. Постарались вандалы. Пропажу заметили только сейчас.

Мария Волкова, жительница Санкт-Петербурга: «В левой руке у него не было ремешка, он был оторван, болтался просто так, это было давно, и на День победы, сюда залезали, он шатался и, когда ветер, его сдувает».

Сегодня утром  на Аничков мост приехали реставраторы и приварили недостающий элемент. Кстати, именно на этого бронзового коня хулиганы нападают постоянно. В 2003-м, например, пытались отпилить голову животного. Правда, тогда у вандалов ничего не вышло, на скульптуре остался только небольшой надрез.

Реклама

Реклама

Обсуждение