Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский, устроивший стрельбу на остановке, уволен

978
Поделиться:
Полицейский, устроивший стрельбу на остановке, уволен

23-летний сержант полиции патрульно-постовой службы УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга Турал Гасымов уволен из органов внутренних дел.

Несмотря на то, что полицейский сам подал рапорт об увольнении по собственному желанию, руководство УМВД России провело служебную проверку, по результатам которой Гасымова уволили по дискредитирующим основаниям.

Ранним утром 15 июля на автобусной остановке на пересечении улиц Сикейроса и Есенина у 24-летнего сержанта полиции и гражданина Азербайджана произошел конфликт, переросший в обоюдную драку, с группой из четырех человек. В драке полицейский нанес одному из мужчин не менее двух ударов по телу, а также несколько раз ударил по голове женщину. Когда полицейскому попытались помешать, Гасымов выстрелил в воздух из травматического пистолета. В результате драки в больницу в удовлетворительном состоянии госпитализирована 34-летняя женщина с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами головы и рук.

Гасымов находился не при исполнении должностных обязанностей и в состоянии алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по статьям «побои» и «хулиганство». Решается вопрос о заключении Гасымова под стражу.

Реклама

Реклама

Обсуждение