Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +11°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенница продала городские помещения за 1 млн. 310 руб.

574
Поделиться:
Мошенница продала городские помещения за 1 млн. 310 руб.

Полицейские задержали мошенницу, которая пыталась совершить мнимые сделки купли-продажи нежилых помещений, принадлежавших городу.

16 июля задержана 35-летняя гражданка, которая в 2010 году предложила неработающему петербуржцу приобрести в собственность нежилые объекты недвижимости, принадлежащие городу на улице Фурштадской, по улице Б.Зеленина и на Невском проспекте. При этом женщина утверждала, что у нее якобы есть знакомые в Комитете по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга.

Покупатель передал мошеннице 1 млн. 310 тыс. рублей. 

Возбуждено уголовное дело. Задержанная находится под подпиской о невыезде. Ранее подозреваемая неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Реклама

Реклама

Обсуждение