Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • +11°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

94% работающих мигрантов имеют низкую квалификацию

1046
2
Поделиться:

94 процента разрешений на трудоустройство выданы низкоквалифицированным иностранным рабочим. Такую цифру за первое полугодие озвучили в Управлении федеральной миграционной службы.

Есть и другая проблема - количество выданных с начала года квот может превысить число предусмотренных.

Елена Дунаева, начальник Управления федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, полковник внутренней службы: «В этом году по состоянию на 1 июля мы уже выдали 56% от общего числа всей квоты. Это данные по Петербургу. Плюс - пятьдесят процентов по области. К концу года квота может подойти к исчерпанию».

Кроме того, озвучили сегодня и планы на ближайшие двенадцать с половиной лет - до 2025 года. Например, в миграционной службе планируют ужесточить требования к оформлению временной регистрации. Это коснётся и российских граждан. Далеко не все живут и работают в Петербурге и области на законных основаниях.

Реклама

Реклама

Обсуждение

читайте... Это коснётся и российских граждан. Далеко не все живут и работают в Петербурге и области на законных основаниях....российские граждане живут и работают в СВОЕЙ СТРАНЕ на незаконных основаниях!!!!!О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь

Давайте называть вещи своими именами. Они вообще не имеют никакой квалификации. Эти люди не умеют НИЧЕГО. Кроме отправления своих естественных нужд.