Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УМВД Центрального р-на и 78 отдел работают на «двойку»

1434
Поделиться:

Такую оценку своим подчиненным дал начальник УМВД по Центральному району Петербурга Александр Букач. По его словам дисциплина и порядок в подразделениях оставляют желать лучшего.

Оказалось, что чаще других нарушают правила дорожного движения сами инспекторы. А, например, один участковый за полгода превышал скорость и неправильно парковался 159 раз. Кроме того, оперативные дежурные медленно реагируют на тревожные сигналы. Некоторые заявления граждан и вовсе теряются.

Жестокой критике подверглась и работа 78 отдела полиции, который отвечает за порядок в историческом центре Петербурга. Александр Букач потребовал избавить Невский и Дворцовую от раздающих рекламу людей и фотографов-любителей, которые предлагают сделать снимок в компании с экзотическими животными. 

Александр Букач, начальник УМВД по Центральному району: «Я хочу сказать то, что жалости никакой не будет. Мы буквально с утра разбирались с моими заместителями по ППС, мы разбирались по участковому инспектору 78 отдела полиции, решение принимается в основном одно – увольнение».

За грубые нарушения с начала года погонов лишились 12 сотрудников. Для бочки дегтя нашлась и ложка меда. Высокую оценку получила охрана правопорядка на публичных мероприятиях. Их за минувшие полгода в районе прошло 940.

Реклама

Реклама

Обсуждение