Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптики обещают пасмурную и дождливую неделю

754
Поделиться:

Жара ненадолго покинула Петербург. Всему виной Атлантические циклоны. Один за другим они проносятся над Северной столицей, унося с собой хорошую погоду и оставляя дожди. До конца недели горожанам придется теплее одеваться и не забывать зонты.

Лев Карлин, ректор Государственного гидрометеорологического университета: «Все дни будет переменная облачность, иногда пасмурно, кратковременные дожди возможны почти каждый день, особенно дождливый ожидается конец недели. Атмосферное давление будет меняться мало и колебаться вблизи отметки 750 мм ртутного столба».

Погода портит настроение не только петербуржцам, но и большей половине Европы, так в Берлине средняя температура на этой неделе не поднимется выше 17 градусов. Петербургу повезло больше: до 20 днем и не меньше 13 градусов ночью. Купаться по-прежнему можно, вода давно прогрелась и остывать не торопится.

Реклама

Реклама

Обсуждение