Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • +18°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор школы зарабатывала, нанимая «мертвые души»

1051
Поделиться:
Директор школы зарабатывала, нанимая «мертвые души»

С бывшего директора школы №663 прокурора Московского района взыскала свыше 1 млн. 300 тыс. рублей за мошенничество, связанное с приемом на работу «мертвых душ».

Директор коррекционного образовательного учреждения для воспитанников с отклонениями в развитии школы № 663 Вера Воронина признана виновной в использовании своих служебных полномочий вопреки интересам службы, служебном подлоге и мошенничестве. Женщина оформляла на работу в школу рабочих по комплексному обслуживанию зданий, электриков, уборщиц, так и не приступавших к исполнению соответствующих обязанностей, однако получавших заработную плату.  

С Ворониной в доход бюджета города взыскали причиненный ущерб в размере 1 млн. 369 тыс. 481 рублей. Иск прокурора района удовлетворен в полном объеме.

Реклама

Реклама

Обсуждение