Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:26
  • +17°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП с участием полицейского погибли 2 чел., 3 в больнице

890
Поделиться:
В ДТП с участием полицейского погибли 2 чел., 3 в больнице

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, накануне около 10 часов утра на 19 км автодороги Кириши-Смолино произошло серьезное ДТП с участием сотрудника полиции.

По информации ведомства, старшина полиции помощник оперативной дежурной части ОМВД России по Тихвинскому району во внеслужебное время на личном автотранспорте спровоцировал аварию. Он не справился с управлением автомобиля Saab и въехал в ограждение, после чего уже на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем Opel Astra. В результате аварии 45-летний водитель иномарки и пассажир скончались на месте. Еще трое пассажиров этого же автомобиля госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Сотрудник полиции также был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и комой 3 степени.

По факту ДТП проводится проверка. 

Реклама

Реклама

Обсуждение