Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Штрафстоянка для маломерных судов начала работать в СПб

787
Поделиться:
Штрафстоянка для маломерных судов начала работать в СПб

По информации Комитета по транспортно-транзитной политике, стоянка для нарушителей способна вместить от 6 до 12 судов разной длины.

Штрафстоянка расположена на Приморском проспекте, 40. Правила задержания для морского транспорта схожи с автомобильным. На спецстоянке судно может оказаться в случае, если за штурвалом человек, не имеющий разрешение на управление, а также, если он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Задержание осуществляется Государственной инспекцией по маломерным судам МЧС по Санкт-Петербургу. Кстати, возмещение расходов на перемещение и хранение судна возлагается на правонарушителя. Стоимость транспортировки на штрафстоянку составит для владельца 20 тыс. рублей, а 1 час хранения – от 21 до 62 рублей. 

Реклама

Реклама

Обсуждение