Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На пр. Тореза прорвало трубу, иномарка ушла под асфальт

1205
Поделиться:

Сегодня около часа дня во дворе дома 96 на проспекте Тореза прорвало трубу. Холодная вода стала выходить через люк и размыла почву.

Жильцы, которые в это время находились дома, успели отогнать свои автомобили от места прорыва. Не повезло лишь владельцу «Мерседеса». Машина наполовину провалилась под асфальт. Сотрудникам МЧС пришлось вытаскивать иномарку с помощью тросов. Жильцы близлежащих домов задаются вопросом, кто теперь возместит ущерб.

Владимир Бочтарев, жилец дома 96 по проспекту М.Тореза: «То, что произошло, имеет на лицо имущественный ущерб ТСЖ. Есть и ущерб частному лицу. Правление должно выйти с инициативой обратиться в суд».

Вода затопила не только улицу, но и подвал соседнего дома. На месте аварии работают сотрудники МЧС, полиции и «Водоканала».

Реклама

Реклама

Обсуждение