Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • +6°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ИВС Ломоносова скончался мужчина, осужденный за кражу

1004
Поделиться:
В ИВС Ломоносова скончался мужчина, осужденный за кражу

По данным ГУ МВД по Санкт-Петербургу, полицейские проводят служебную проверку по факту смерти осужденного в изоляторе временного содержания в Петродворцовом районе Петербурга.

11 июля 29-летний житель Ломоносова был приговорен к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за кражу. Спустя два часа после оглашения приговора, осужденного перевели  в камеру изолятора временного содержания. Там во время медосмотра мужчина сообщил, что 5 июля он был избит неизвестными злоумышленниками в Ломоносове. На следующий день мужчина прошел полное медобследование в одной из больниц города. Врачи зафиксировали гематому на лбу и рубцы на руках от инъекций. По заключению медработников, осужденный не нуждался в госпитализации и мог содержаться в ИВС. В ночь на 13 июля постовому изолятора двое сокамерников сообщили, что мужчина лежит без движения. «Скорая», приехавшая на место происшествия, зафиксировала смерть осужденного.

По данному факту проводится служебная проверка.

Реклама

Реклама

Обсуждение