Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Штраф за неправильную парковку увеличили до 3 тыс.

4141
Поделиться:

С 1-го июля за неправильную парковку дорожные инспекторы выписали около 1650 штрафов. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказали представители ГИБДД.

Реклама

Владельцев авто интересует вопрос, можно ли забрать машину, когда эвакуатор уже стоит рядом с ней. Принципиальный момент - был ли подписан акт передачи автомобиля компании производящей транспортировку. Если подписи еще нет, инспектор составит протокол и машину можно забрать. В противном случае:

Алексей Полевой, начальник отделения 4-го отдела Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Так как мы передали эту машину другой компании, то они должны получить транспортировку. Они отвечают, сгрузить машину на месте мы не можем».

Наказание за неправильную парковку увеличили до трех тысяч. А если машину при этом еще эвакуировали на штрафстоянку, то в итоге остановка под запрещающим знаком облегчит кошелек водителя примерно на шесть тысяч рублей. По словам представителей ГИБДД, эти меры дают результат, водители стали внимательнее смотреть на знаки.

Реклама

Обсуждение