Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко встретился с молодыми бизнесменами Петербурга

1274
Поделиться:

Петербуржцам стоит равняться на молодых предпринимателей города - так считает губернатор Георгий Полтавченко. Сегодня в Монетном дворе он встретился с начинающими бизнесменами. В разговоре затронули несколько тем, в частности, поддержку малого бизнеса.

Реклама

Молодые люди попросили снизить для них налоговые ставки. Накануне вступления в ВТО они боятся не выдержать конкуренции. Губернатор нашел это предложение нецелесообразным, но заверил - без поддержки не оставят. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Любое государство, и мы в этом плане не исключение, должно защищать интересы своего отечественного бизнеса. Если говорить о малом бизнесе. Об освобождении от налогов малого и среднего бизнеса, но тогда если честно у государства будет не очень большой интерес».

По мнению губернатора, предпринимателям стоит думать не только о том, как город может помочь им, но и о том, как они могут поддержать Петербург. Георгий Полтавченко уверен, молодые люди способны придумать такие ходы развития, на которые большой бизнес уже не способен. Прямо на встрече участники передали  пакет предложений по развитию петербургского бренда. И пожаловались на нехватку свежих кадров для своих предприятий. Глава города заверил - эта проблема решается. А пока посоветовал присутствующим вступить в промышленную палату, где уже давно планируется создать молодежное крыло.

Реклама

Обсуждение