Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фура с 22 тоннами помощи отправится в Крымск из СПб

1073
1
Поделиться:

Сегодня в Краснодарский край из Петербурга отправится следующая фура с гуманитарной помощью пострадавшим от стихийного бедствия. Этот груз собирали почти шесть дней. Большую часть принесли горожане.

Реклама

Также помогли некоторые городские организации. Общий объем помощи - 22 тонны. 

Евгений Городный, директор СПб ГКУ «Центр международных гуманитарных связей»: «Одежды в районе 7-8 тонн, воды в районе 5 тонн, остальная незначительная часть в районе 2 тонн - средства личной гигиены, памперсы, подгузники, остальное - продукты питания».

22 пункта сбора в разных районах города продолжают работать. В первую очередь пострадавшие нуждаются в постельных принадлежностях и предметах личной гигиены.

В эти минуты из аэропорта «Пулково» в Краснодарский край отправляется спецборд с сотрудниками МЧС. Петербургские спасатели помогут в восстановлении пострадавшего от стихии района.

Екатерина Линникова, корреспондент: «Как долго отряд пробудет в Крымске, пока не известно. По словам руководства, специалисты готовы работать от 5 до 10 суток в автономном режиме. Все необходимое оборудование они везут с собой. Ну, а завтра отсюда же из «Пулково» вылетит еще один спецборд, на нем будет 30 тонн гуманитарной помощи».

Корреспондент: Екатерина Линникова


 

 

 

Реклама

Обсуждение

Спасибо МЧС,за то что вы не бросаете в беде, за то что помогаете нам! Отдельное спасибо курсантам МЧС,которые по первой же команде,прибыли из отпусков и отправились на помощь пострадавшим!