Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: В Невском р-не мигранты подрались из-за футбола

1049
Поделиться:

Массовая драка между уроженцами Таджикистана и Азербайджана произошла накануне вечером во дворе дома №269 по проспекту Обуховской обороны. Конфликт завязался после футбольного матча между командами двух республик.

Реклама

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Следственного комитета по городу Санкт-Петербургу: «Главным Следственным Управлением Следственного Комитета по Санкт-Петербургу и Ленобласти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей 105 КУ РФ России – убийство. 

В настоящий момент установлено, что вечером 10 июля 2012 года во дворе дома №269 по проспекту Обуховской обороны после футбольного матча возникла массовая драка с участием граждан Таджикистана и Азербайджана. В ходе которой применялись ножи и палки. В результате драки погибли 2 гражданина Таджикистана. Один из них скончался в карете скоро помощи. Другой – после доставления его в больницу. 6 человек госпитализированы в медицинское учреждение с различными травмами. Для расследования уголовного дела создана следственная группа, в которую вошли следователи следственного по Невскому району, следователи управления по расследованию особо важных дел и сотрудники управления криминалистики. 

В настоящий момент проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного Следственного управления».

Реклама

Обсуждение