Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полковник Анатолий Кмин воспитал династию полицейских

1941
Поделиться:

В кругу семьи Анатолий Кмин не полковник полиции, а нежный супруг и отец. В браке он уже 31 год. И воспитал целую династию полицейских. Четверо детей пошли по его стопам, даже единственная дочь Галина красивым платьям предпочла китель.

Реклама

Галина Кмин, старший специалист отдела кадров главного следственного управления МВД по Санкт-Петербургу и ЛО: «После работы я перевоплощаюсь, как фея. Мы все знали, что хотим стать полицейскими. Строем ходили по дому. А я командирские наклонности проявляла с детства, я же трех братьев воспитывала».

Сомнений кем быть, у них не возникало никогда. Звездочки на погонах отца, пистолет, начищенные ботинки с детства привлекали ребят. Все они закончили университет МВД, службу несут в разных отделах, но отец для них до сих пор пример для подражания. 

Анатолий Никифорович - пример не только для детей, но и для подчиненных. За 35 лет он прошел путь от рядового до полковника. Проблемы личного состава знает наизусть. К коллективу в 1,5 тысячи человек, относится, как отец - строго, но справедливо. 

Анатолий Кмин, начальник отдела организации деятельности спецучреждений полиции и конвоирования ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, полковник полиции: «Много еще есть среди сотрудников нарушителей. Они на переднем плане, на них смотрят люди. Мы должны быть кристально чистыми».

Единственный сын, который не поддержал традицию, выбрал экономику. Но в семье уверены: в полку Кминов будет пополнение. Внучки Настя и Даша уже сейчас готовы примерить униформу. 

Корреспондент: Мария Марченко

Оператор: Сергей Смирнов

Реклама

Обсуждение