Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Институту детской гематологии и трансплантологии нужна кровь

915
1
Поделиться:

Не хватает второй положительной, а также нулевой и третьей отрицательной групп. Прежде всего, врачи надеются на помощь постоянных доноров.

Реклама

Инна Маркова, заместитель директора по лечебной работе Института детской гематологии и трансплантологии имени Р.М.Горбачевой: «Практически каждое лето мы сталкиваемся с подобными проблемами. Это бывает потому, что люди уезжают в отпуск, студенты уходят на каникулы».

Медикам сейчас не до каникул - детей принимают каждый день. Маленькой Насте тоже нужна помощь. За четыре года девочка перенесла две операции.

Татьяна Доминикова, мама пациентки: «Мы, как никто другой, знаем, насколько она важна для наших детишек, порой, она важнее, чем любой детский праздник, любой подарок. Нам иногда обидно, что мы сами не можем помочь нашим деткам».

Недостающие группы крови в ближайшие две недели понадобятся как минимум трем пациентам. Если вы хотите стать донором, всю информацию можно получить по телефону - 499-68-64 с 9.00 до 14.00.

Реклама

Обсуждение

"C четверга отделение переливания крови нашего Университета с желанием сделать доброе дело - отдать свою кровь, чтобы спасти чью-то жизнь - посетило более 200 человек, многие - постоянные доноры. Мы безмерно благодарны за отзывчивость как СМИ, которые способствовали оперативному распространению информации, привлекли внимание к проблеме, так и самим донорам, без которых пришлось бы очень тяжело. Желаем здоровья вам и вашим близким! Кровь нужна в течение всего года, но летом потребность в донорах возрастает, так как многие уезжают в отпуска. Мы просим не забывать о нас. Мы будем рады, если через два месяца - или тогда, когда сочтете возможным для себя - вы вновь придете сдать кровь. Еще раз огромное спасибо всем, кто нам помогает!" (с) http://vk.com/spbgmuofficial