Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открыли Аллею Брендов

741
Поделиться:

Трехлетние клены и кашпо с петуньями появились около Гостиного двора. Растения именные. На каждом название фирмы спонсора. Сейчас в проекте участвуют 7 компаний.

Реклама

Ростислав Шипица, руководитель проекта «Аллея Брендов»: «Мы отбираем компании по принципу их вклада в социальную жизнь города. Это не строгий кастинг, мы хотим, чтобы на таких цветочницах были логотипы только тех компаний, который привносят что-то в жизнь нашего города».

Такая зеленая реклама дело не дешевое. Установка фирменного дерева стоит 200 тысяч. Цветочницы - 150. Растения выбрали специально. Клены и петуньи лучше всего адаптируются к загазованному воздуху центра города. Ближе к холодам лиственные деревья передадут в городские парки. А их место займут хвойные. Цветы в кашпо будут высаживать на сезон с апреля по октябрь.

Реклама

Обсуждение