Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +13°
  • доллар 61,94
  • евро 73,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотруднице почты, похитившей деньги, дали 2 года колонии

657
Поделиться:
Сотруднице почты, похитившей деньги, дали 2 года колонии

Пресс-служба городской прокуратуры сообщает о вынесении Дзержинским районным судом приговора оператору «Почты России» Наталье Никифоровой, которая похитила более 176 тысяч рублей со счетов пенсионеров.

Реклама

Из материалов уголовного дела известно, что Никифорова с помощью компьютерной программы, которая была установлена на ее рабочем месте в одном из почтовых отделений города, исследовала сведения о счетах по вкладам клиентов-пенсионеров. Женщина составляла от имени потерпевших поддельные поручения на выплату накоплений неиспользованных процентов по вкладам и передавала их в главную кассу для отчета. Деньги, которые по документам, сняли сами пенсионеры, оператор присваивала себе. Следствием установлено, что с апреля по ноябрь 2010 года сотрудница похитили 176 200 рублей со счетов 10 клиентов. 

Суд приговорил Наталью Никифорову к лишению свободы на срок 2 года 1 месяц без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также мошенница должна заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение