Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейс из Тель-Авива в СПб отменен из-за неявки пилотов

770
Поделиться:

Воздушное сообщение между Петербургом и Тель-Авивом временно прекращено. Израильская авиакомпания El Al отменила рейс из Тель-Авива в Санкт-Петербург и обратно.

Реклама

По сообщениям местных СМИ, причина в отказе части экипажа выйти на работу в знак протеста против ухудшения условий труда в летний сезон. Летчики недовольны тем, что приходится работать сверхурочно. Таким образом, порядка 300 пассажиров находятся в аэропортах Тель-Авива и Петербурга в ожидании отправления. 

Версию о забастовке израильская сторона не подтвердила, добавив, что экипаж, не явившейся на рейс, действовал самовольно. Сейчас национальный авиаперевозчик El Al ищет альтернативные способы отправки пассажиров к месту назначения. 

Ольга Ильясова, pr-менеджер российского представительства авиакомпании «Эль-Аль» Израильские Авиалинии: «Сейчас на данный момент 131 пассажир в Петербурге не вылетел в Тель-Авив. Большинство из них, а точнее 123 размещены в гостинице, 8 человек за счет авиакомпании развезены по домам, также за счет компании их вовремя доставят  в аэропорт , чтобы зарегистрироваться на рейс, который вылетит сегодня около часа ночи».

Реклама

Обсуждение