Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:21
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К 2015 году СПб полностью перейдет на газовое отопление

648
Поделиться:

Сегодня на заседании правительства чиновники пообещали добавить газу. До 2015 года запланировали провести голубое топливо к территориям для индивидуального жилищного строительства.

Реклама

На это нужно миллиард триста миллионов рублей. Чуть больше половины суммы выделит Смольный, остальные средства потратит «Газпром» за счёт своей инвестиционной программы. Чиновники заверили - уже в 2015 году город забудет, что такое котельная на угле или мазуте.

Павел Дьяков, и.о. председателя комитета по энергетике: «Указанная программа является продолжением работ по газификации пунктов, которые ведутся с 2004 года по 2012 год».

Не обошли и тему помощи Краснодарскому краю. Георгий Полтавченко призвал всех своих подчинённых пожертвовать часть зарплаты пострадавшим от стихии. Добровольно, конечно. Сотрудники Смольного соберут сколько смогут и отправят коллегам - в Краснодарскую администрацию. А уже оттуда собранные средства раздадут нуждающимся.

Реклама

Обсуждение