Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +2°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские хулиганы избили стюардов во Вроцлаве

806
Поделиться:

По окончании победного матча против Чехии в подтрибунном помещении молодые люди, приехавшие поддержать российскую сборную, устроили потасовку. В результате стычки четверым стюардам понадобилась помощь врачей.

Реклама

На любительской видеосъемке видно, что одного из стюардов несколькими ударами свалили на пол, а потом добивали ногами. Работнику стадиона, который попытался помочь ему, также нанесли несколько ударов ногами и руками по голове, и заставили ретироваться. Видно, что молодые люди хорошо подготовлены к таким потасовкам. Судя по всему, это представители фанатской группировки одного из российских клубов. Силы полиции на месте так и не появились, но эта съемка будет тщательно изучена в местных органах правопорядка. 

Власти Варшавы всерьез опасаются жестоких столкновений между болельщиками российской и польской сборных перед игрой, а также после матча 12 июня в Варшаве. Представители околофутбольных хулиганских движений двух стран считаются ярыми противниками. Перед началом встречи состоится организованный «Русский марш» наших болельщиков по столице Польши. Он будет охраняться большим количеством полицейских. 

Первый эпизод связанный с конфликтом между фанатами произошел накануне в городе Лодзь. Фанаты местного футбольного клуба, около пятидесяти человек, напали на бар, где были иностранцы, в том числе россияне. Несколько человек были избиты. 

Реклама

Обсуждение