Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокаат сказал на тренировке: «Надо продолжать работать»

526
Поделиться:

СЭ сообщает, что на тренировку в Сулеювике на поле вышли все 23 футболиста команды. Занятие началось с обращения к команде со стороны наставника Дика Адвоката.

Реклама

До трибуны с прессой доносились слова переводчика голландца: «Мы сделали только первый шаг. Надо продолжать работать».

В Сулеювике завершилась тренировка сборной России, которая вчера вечером разгромила Чехию (4:1) в первом матче группового турнира чемпионата Европы, передает спецкор "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ. На поле вышли все 23 футболиста команды. Занятие началось с обращения к команде со стороны наставника Дика Адвоката. До трибуны с прессой доносились слова переводчика голландца: "Мы сделали только первый шаг. Надо продолжать работать".

После совместной разминки 10 игроков вчерашнего стартового состава приступили к восстановительным упражнениям, вратари поступили в распоряжение тренера вратарей Сергея Овчинникова, а начавшие игру с Чехией в резерве приступили к интенсивной работе под руководством Берта ван Лингена. Она включила в себя рывковые упражнения, имитацию атакующей ситуации с выходом на ворота в борьбе с обороняющимся и серию двусторонних микроматчей на участке поля размером 25 на 15 метров. Отметим, что в последней части занятия не принимал участия работавший в этой группе Роман Павлюченко, сообщает Спорт-Экспресс.

Реклама

Обсуждение