Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • -4°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Новый стадион достроят в любом случае

891
Поделиться:

Сегодня об этом сообщил Георгий Полтавченко. Губернатор отметил, деньги на это в бюджете есть. Только на прошлой неделе Смольный одобрил финансирование старого проекта.

Реклама

В него внесли некоторые изменения. После сметной экспертизы станет ясно, поддержат текущее строительство или объявят новый конкурс.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Стадион мы будем достраивать в любом случае. Это наше обязательство не только перед нашими подрядчиками, организаторами Чемпионата мира по футболу, это наши обязательства перед городом, жителями, болельщиками. Стадион должен стать украшением города. К сожалению, это будет дорогое украшение. Возможно, мы обратимся за поддержкой и к федеральному центру».

Закончить строительство стадиона для «Зенита» планируют в 2013 году.  Но если экспертиза завершится не в пользу старого проекта, сроки сдачи объекта придется продлить.

Реклама

Обсуждение