Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мальчик утонул в аквапарке, пока мама была в раздевалке

5602
Поделиться:

По факту гибели ребенка в аквапарке на Васильевском острове возбудили уголовное дело. Накануне около 18 часов в бассейне комплекса «Вотервиль» нашли тело семилетнего мальчика. Его совершенно случайно увидели дети в одном из водных аттракционов.

Реклама

Елена Золотова, очевидец: «В чаше есть закуток, там его и обнаружили. Мальчики нашли ребенка в чаше».

Утонувшего ребенка заметили не сразу, при том, что в аквапарке много спасателей. На место приехали две кареты скорой помощи, но врачи уже ничем не смогли помочь. По словам очевидцев, мальчик пришел в аквапарк вместе с мамой и младшим братом. Когда они ушли в раздевалку, ребенок решил еще раз прокатиться на горке. Именно тогда, по всей видимости, и произошла трагедия.

Владимир Омельницкий, глава Василеостровского района: «Работает Следственный комитет, установлена причина гибели, и будут наказаны те люди, которые обеспечивают безопасность на воде, если их вина будет доказана».

Полицейские уже опросили свидетелей и сейчас изучают записи с камер видеонаблюдения. Это не первый несчастный случай в аквапарке. Четыре года назад парами хлора отравились более двухсот посетителей бассейна. Было заведено уголовное дело, но тогда руководство компании отделалось денежным штрафом.

Реклама

Обсуждение