Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • +7°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В зале, где проходит прощание с Хилем, нет свободных мест

4236
Поделиться:

Сегодня Петербург прощается с Эдуардом Хилем. В зале театра Эстрады имени Райкина нет свободных мест: люди в проходах, в коридорах и даже на улице. К сцене постоянно несут цветы.

Александр Розенбаум, Юрий Гальцев, Анастасия Мельникова, Василий Герелло - проводить в последний путь легендарного певца пришли многие петербургские знаменитости. Но ещё больше просто поклонников.

Со сцены говорят слова соболезнования и вспоминают. Но не звезду советской эстрады, а простого человека. Эдуард Хиль был открытым, отзывчивым и очень скромным. Людмиле Сенчиной слов не хватило, и она спела. Песню, которую когда-то исполняла вместе с Хилем.

За свою жизнь Эдуард Хиль спел много советских хитов. Теперь услышать вживую его баритон уже не получится. Но в памяти поклонников его голос останется навсегда. Похоронят народного артиста РСФСР сегодня на Смоленском кладбище.

Реклама

Реклама

Обсуждение