Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +1°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Призывнику в сборный пункт военкомата вызывали «скорую»

1165
1
Поделиться:
Призывнику в сборный пункт военкомата вызывали «скорую»

В военкомате на Загородном проспекте 25-летнему призывнику Сергею Павлову стало плохо.

Реклама

По данным СМИ, сегодня утром молодого человека доставили в сборный пункт военкомата. Там будущему солдату стало плохо, и он сам вызвал бригаду врачей. По словам адвоката юноши, ни медперсонал, ни адвоката к призывнику не пустили. 

Пресс-служба ЗВО сообщила, что медики не обнаружили у призывника никаких отклонений в здоровье. А информацию о необходимости срочной госпитализации считают недостоверной. Юноша прошел медкомиссию и признан годным к службе в армии с незначительными ограничениями. Кроме того, по данным военкомата, Павлов 7 лет уклонялся от армии.

Реклама

Обсуждение

Вот поэтому у нас столько неоповещенных.У меня у сына непризывнле заболевание ( в военкомате он уклонист).А сын не идет говорит придешь сразу здоровый и в десантуру .Пусть внуки озерова смирнова горемыкина и других служат в этой армейке.