Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:25
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвалиду в Красносельском районе помогли купить машину

992
Поделиться:

Сегодня одному из жителей Петербурга помогли осуществить мечту - инвалид Сергей Емцев купил новую машину. Часть средств выделил Совет директоров промышленных предприятий Красносельского района, поддержали и чиновники местной администрации.

Реклама

15 лет назад после тяжелой травмы позвоночника и неудачной операции у Сергея отказали ноги. Но он не сдался - освоил компьютер и устроился на работу. Правда, путь до нее неблизкий. А его предыдущее авто - старенький Иж - подводит все чаще.

Сергей Емцев, житель Красносельского района: «Учитывая, что пройти я могу только на костылях и в радиусе 200-300 метров, то в принципе вся жизнь в машине. Куда бы я ни захотел поехать: на работу, в магазин. В любое место без машины не реально. Либо на машине, либо дома».

Евгений Никольский, глава администрации Красносельского района: «Хоть он и занимается компьютерным программированием, казалось бы, просто сидит за компьютером, но это дает возможность общаться с друзьями. Но не только общение в скайпе, а это еще и передвижение по городу, выезд на натуру. Моделируя корабли, он должен хоть что-то видеть в натуре».

Также Сергею Емцеву пообещали помочь с установкой на новое авто, так называемого, ручного управления.

Реклама

Обсуждение