Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД проверяет инцидент со «скорой» и кортежем Нарышкина

3964
2
Поделиться:

Ведомство начало проверку по факту инцидента, который произошел на трассе под Всеволожском 25 октября 2011 года.

Тогда машина скорой помощи, в которой находился пациент в тяжелом состоянии, была вынуждена ждать проезда кортежа по встречной полосе. СМИ установили, что в одной из машин находился председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

Об инциденте стало известно благодаря видео, которое выложил в сеть очевидец. На кадрах видно, как сотрудники ДПС перекрыли движение в ожидании кортежа. В общем потоке машин, которые ожидали разрешения на проезд, находилась и карета скорой помощи. Врач пытался объяснить стражам порядка, что состояние пациента не позволяет терять время. По словам главы УГИБДД Всеволожского района Ленобласти Игоря Галкина, которые приводит lifenews, в автомобиле, сопровождаемом несколькими патрульными машинами, находился спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин. В этот момент внутри скорой врачи боролись за жизнь мужчины, получившего серьезные травмы при падении с четвертого этажа.

- «Мужчина делал ремонт, встал на подоконник и оступился», - рассказывает заведующая подстанции скорой помощи Всеволожска Людмила Турлюн. - «В итоге он рухнул с четвертого этажа. Травмы, которые получил мужчина, оказались очень серьезными. Бригада скорой помощи делала все возможное, чтобы довезти пациента живым», приводит ее слова сайт.


Видео с сайта youtube.com, пользователь Vladsoff.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Скоты были и остались. К чему тогда эти реформы и переаттестации в структурах МВД? Уверен что патрульные отделаются "мелким испугом".

Без предел!!!!! за такое надо сажать руководителя сотрудников ДПС который дал приказ ..... Дали лешить НАРЫШКИНА ПРАВА СУПРОВОЖДЕНИЕ И МИГАЛКОЙ НЕЗАВИСИМА ОТ ДОЛЖНОСТИ ЗА ТЕМ НАКОЗАТЬ.......