Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Психически больной мужчина избивал дочь в течение 2 лет

669
Поделиться:
Психически больной мужчина избивал дочь в течение 2 лет

Следственный Комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего петербуржца. Мужчину обвиняют в истязании и изнасиловании своей малолетней дочери.

Реклама

По данным следствия, мужчина в период с декабря 2009 по апрель 2011 года в квартире, расположенной  в Центральном районе, систематически избивал 9-летнюю дочь. Отец наносил ребенку удары руками по лицу, а также использовал кожаный ремень. Избиение отец совершал под предлогом наказания за провинности дочери. В декабре 2010 года он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка.

В результате двух судебно-психиатрических экспертиз мужчину признали невменяемым. По заключению врачей, он страдает психическим расстройством. Уголовное дело направлено в суд. В материалах дела присутствует заключение о необходимости принудительного лечения.

Реклама

Обсуждение