Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Потеряшку» с пр. Мечникова в полицию привела мать

1177
Поделиться:
«Потеряшку» с пр. Мечникова в полицию привела мать

В истории 2-летней девочки, которую нашла случайная прохожая на детской площадке по проспекту Мечникова, появились новые неожиданные подробности. Выяснилось, что историю с «потеряшкой» инсценировала родная мать ребенка.

Реклама

Новые данные опубликовала пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой. Женщина, которая привела ребенка в отделении полиции и сообщила, что нашла плачущую девочку на детской площадке по проспекту Мечникова, сначала представилась случайной прохожей. Позднее она призналась, что является ее родственницей, двоюродной сестрой. Однако следователи установили, что женщина приходится 2-летней Диане родной матерью. Она вместе с отцом девочки, который незадолго до инцидента повесился в парадной дома, снимала квартиру в Калининском районе. Ребенка женщина родила в тайне, не обращаясь в медицинское учреждение и даже не зарегистрировав рождение дочери. По словам женщины, она боялась пересудов со стороны родственников по поводу внебрачного ребенка. После смерти сожителя женщина, решив, что содержать двоих детей она не сможет, инсценировала «находку» ребенка. Таким необычным способом женщина решила отдать дочь на воспитание государству. 

По данным пресс-службы Светланы Агапитовой, женщина уже заявила о намерении вернуть дочь. Сейчас 2-летняя Диана находится в Доме ребенка, ее статус до сих пор не утвержден. Так как документальных подтверждений родства у женщины нет, были взяты пробы для ДНК-исследования.

Реклама

Обсуждение