Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медиалица города обсудили, чего не хватает журналистике СПб

675
Поделиться:

Каково информационное пространство Петербурга сегодня? В агентстве «РИА Новости» главные медиалица города обсуждали, чего не хватает журналистике. Предпочтения у каждого свои.

Реклама

Председатель ЗакСа Вячеслав Макаров хочет читать, смотреть и слушать только оперативную и правдивую информацию. Детский омбудсмен Светлана Агапитова предложила чаще освещать добрые новости. Губернатор Георгий Полтавченко попросил журналистов в первую очередь поднимать престиж Северной столицы.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Хотелось бы, чтобы вы открывали как больше Санкт-Петербург всему миру. Город достоин того, город самый лучший в мире, просьба не забывать».

Участники круглого стола сошлись в одном: новости должны быть, прежде всего, близкие каждому. О том, что происходит в соседнем дворе.

Реклама

Обсуждение