Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фотограф Инна Рогачий открыла выставку в филармонии

970
Поделиться:

«Метаморфозы» - так называется выставка, которая открылась сегодня в Большом зале филармонии. Ее автор - известный фотограф и писатель Инна Рогачий представила сразу несколько серий работ.

Реклама

В коллекции «Дом мечтаний» она изобразила внутренний мир своих любимых писателей и музыкантов с помощью красок неба.

Инна Рогачий, писатель, мастер художественной фотографии: «У каждого есть свой мир, а когда мы смотрим на небо, каждый думает свое».

Контрабасы, кларнеты и мандолины стали героями серии «Нить мелодии». Прежде чем показаться на глаза зрителям, снимки прошли жесткий отбор.

Инна Рогачий, писатель, мастер художественной фотографии: «Чтобы они были живыми, некоторые из них можно потрогать, так кажется. Трудно чтобы не было схемы, банальности, очевидности».

Выставка - не единственный подарок Инны Рогачий. В конце июня она планирует передать в дар филармонии свою серию фотографии редких итальянских инструментов.

Реклама

Обсуждение