Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб открыли арт-аукцион для библиотекарей

758
Поделиться:

Новый формат интеллектуальных развлечений. Музей Эрарта и Комитет по культуре открыли арт-аукцион «Черный квадрат». Участникам задают вопросы о современном искусстве.

Реклама

За право ответить, нужно торговаться специальными фишками. Их участникам выдают заранее. Потом количество правильных ответов пересчитывают в баллы. Эту игру придумали специально для петербургских библиотекарей. 

Сергей Пилатов, директор по корпоративной политике музея и галерей современного искусства «Эрарта»: «Это начало проекта с сотрудниками библиотечной системы. Через библиотеки проходит до 1 млн. человек в год, и сотрудники должны разбираться в вопросах современного искусства. И то, как они разбираются, интеллектуальная игра позволяет выяснить».

Аукционы будут проходить раз в месяц. Финал в ноябре. Победитель получит приз 10 тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение