Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователя УФСКН обвиняют в торговле наркотиками

859
Поделиться:
Следователя УФСКН обвиняют в торговле наркотиками

СК завершил расследование уголовного дела в отношении лейтенанта полиции Максима Кравченко. Следователя 2 отдела УФСКН РФ по Санкт-Петербургу обвиняют в незаконном обороте наркотиков.

Реклама

По версии следствия, 29-летний лейтенант полиции Кравченко создал преступную группу, в состав которой входили Гончаров и Грибов, мужчины ранее уже были судимы. Следователь приобретал наркотические вещества, Грибов хранил их, в Гончаров занимался пересылкой наркотиков по почте. В марте 2010 года крупная партия наркотиков, которые приобрел Кравченко, была изъята в почтовом отделении на проспекте Энгельса, 133. Посылка была адресована в город Ухта Республики Коми. Следствие установило, лейтенант хранил запрещенные смеси в разных местах на территории Петербурга, а также в своем личном автомобиле. 

Уголовное дело в отношении членов преступной группировки с обвинительным заключением передано прокурору.

Реклама

Обсуждение