Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На месте сквера на Туристской хотят построить супермаркет

1221
Поделиться:

Жильцы дома номер 12 по Туристской улице вышли на пикет. Люди выступили против строительства на месте сквера с березами очередного супермаркета. На выходных его уже обнесли забором и начали подтягивать спецтехнику.

Реклама

Вера, житель соседнего дома: «Никто нас не спрашивал, а хотим ли мы этого. В пятницу привезли биотуалеты, огородили территорию, видимо, ждали, пока все разъедутся по дачам».

Жители говорят, в дефиците вовсе не торговые точки: недалеко сразу два больших магазина, а мест для отдыха, где можно погулять в тени деревьев.

Петр Критулюк, житель соседнего дома: «В эту рощицу прилетают соловьи - очень редкое для города явление».

Начальник участка только разводит руками. Все разрешения на строительство у него есть. Активисты, в свою очередь, оформили петицию на имя губернатора Георгия Полтавченко. Ее уже подписали триста человек.

Реклама

Обсуждение