Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главарь «черных риелторов» получил пожизненный срок

1543
Поделиться:

Городской суд сегодня вынес приговор банде так называемых черных риэлторов. Главарь, неоднократно судимый гражданин Дагестана, Никамагомед Каранаев получил пожизненный срок. Его подельники проведут в тюрьме от 3 до 20 лет.

Реклама

Некоторые преступники находились под подпиской о невыезде, поэтому отправились за решетку прямо из зала суда. Еще три человека получили условные сроки.

Светлана Ефременко, гособвинитель: «Условно дали тем, кто не принимал участия в убийствах, у которых только мошенничество, в соответствии с их ролью, с раскаянием».

В течение трех лет бандиты обманывали и убивали одиноких петербуржцев с целью завладеть их жильем. На счету осужденных 6 убийств и 8 эпизодов мошенничества. На раскрытие преступления группировки следователям понадобилось больше пяти лет.

Реклама

Обсуждение