Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +21°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мигрант получил пожизненный срок за изнасилование ребенка

863
Поделиться:
Мигрант получил пожизненный срок за изнасилование ребенка

Верховный суд РФ отменил приговор Городского суда Петербурга, по которому Озод Эрнапасов, уроженец Узбекистана, получил 20 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 10-летнего мальчика.

При повторном рассмотрении суд приговорил педофила к пожизненному заключению.

Следствием установлено, уроженец Узбекистана Озод Эрнапасов 26 сентября 2010 года во дворе дома №18 по улице Республиканской познакомился с 10-летним мальчиком, которого пригласил в квартиру, в которой он проводил ремонтные работы. Заманив мальчика под надуманным предлогом, Эрнапасов жестоко его избил и изнасиловал. Мальчику удалось вырваться и позвать на помощь. Чтобы скрыть преступления, узбек нанес несколько ударов ножом в грудь, живот и спину ребенка. От полученных травм мальчик скончался в больнице. Кроме того, мигрант похитил из квартиры, в которой делал ремонт, ювелирные украшения на сумму более 12 тысяч рублей.

Городской суд Петербурга приговорил Эрнапасова к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Прокуратура Петербурга и Главное следственное управление СК обжаловали это решение в Верховном суде. При повторном рассмотрении мигрант получил пожизненный срок за свое преступление.

Реклама

Реклама

Обсуждение