Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крамер готовит иск к зачинщикам скандала на ПМЭФ

772
Поделиться:

Виктор Крамер собирается судиться с организаторами скандала на губернаторском приеме по время петербургского экономического форума. Команда юристов готовит иск.

Сегодня на пресс-конференции режиссер пообещал, что не оставит эту историю и накажет зачинщиков.

Виктор Крамер, художественный руководитель и режиссер-постановщик театра «Фарсы»: «Достаточно серьезный иск, сумма достойная, ее будет достаточно, чтобы наказать этих людей».

На прошлой неделе одного из гостей приема у Петропавловской крепости почему-то вдруг возмутила театральная постановка с детьми. Маленькие актеры изображали духов ветра. Но сами дети уверяют, что остались довольны.

Аня, участница театральной постановки: «Ничего плохого не произошло. Краска абсолютно безвредная».

Павел, участник театральной постановки: «Мы играли в кораблики, по воде их водили».

Родители в свою очередь заявили: они были только рады, что их дети выступили на приеме высокого уровня. Вырученные средства от инсталляции, кстати, пошли в фонд развития детского театра.

Реклама

Реклама

Обсуждение