Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +9°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Народный» пытались не пустить ОМОН с проверяющими

2262
3
Поделиться:

Бойкую торговлю в магазине «Народный» на проспекте Косыгина сегодня прервали правоохранители. Они нагрянули туда с проверкой. Улов богатый: просроченные продукты и более полусотни продавцов-нелегалов.

Помешать действиям Прокуратуры и ОМОНа попыталась некая правозащитная организация из самого магазина. Однако нелегалам всё же пришлось прервать свой рабочий день и оставить прилавки.

Ирина Лепёхина, официальный представитель ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Проверка проведена сотрудниками УМВД по Красногвардейскому району совместно с Прокуратурой, Роспотребнадзором и УФМС. В результате проверки задержано 56 мигрантов за нарушение миграционного законодательства. Вещество, найденное у одного из мигрантов, отправлено в ЭКЦ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для проведения исследования».

С начала недели это уже вторая проверка в «Народном». Первая закончилась уголовным делом. Здесь продавали контрафактный алкоголь. И опять же просроченные продукты. Но на поток покупателей это обстоятельство не повлияло.

Реклама

Реклама

Обсуждение

позор торговому дому ,,Нродный,, .работ впаре с аферистами они украли в моем колхозе 2 фуры картофеля,в середине декабря 2014 года.полиция в питере есть?

Чемодан,вокзал Азербайджан до свиданья!

Была сегодня в Народном!!! Лепота..Не работает молочка и весь рыбный. Исчезли все шмотки :)) Лиц кавказкой национальности, которые толпами тусовались в Народном и пихались - нет. На прилегающей территории тех же лиц нет!!! А было море торгующих, не понятно чем! Может стоит поставить первый плюсик полиции Красногвардейского УВД ? :)))Надо делать раз в неделю такие проверки! И еще, те, кто избивал хрюш еще и без регистрации? Их вон из страны без права возвращаться, а чиновников, выдающих липовые регистрации - ПОД СУД!!!!