Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +8°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Александровском саду можно делать зарядку все лето

1089
Поделиться:

Тренер Владимир Ефремов из Новосибирска утверждает, с помощью простого комплекса упражнений можно не только поправить здоровье, но и продлить молодость.

Андрей Соколов, корреспондент: «Сегодня петербуржцы стали свидетелями, а некоторые даже участниками, массовой зарядки в Александровском саду. Чтобы провести её, тренер Владимир Ефремов специально прилетел в Северную столицу из Новосибирска. Он утверждает, что раскрыл секрет вечной молодости».

Долго жить и хорошо выглядеть захотели два десятка горожан и почти столько же журналистов. Правда, ничего революционно нового в особой методике новосибирского целителя, разглядеть не получилось: обычная лечебная физкультура. Только на свежем воздухе.

Оказывается, секрет кроется в другом. Все эти движения, по мнению тренера, воздействуют на позвоночник и открывают перед человеком во истину недостижимые горизонты. Сейчас Владимиру всего 42 года, но он верит - жить будет, как минимум, до двухсот.

Владимир Ефремов, тренер: «Благодаря  здоровому позвоночнику можно прожить не одну сотню лет. И восстановить не только свое здоровье, но и молодость. Династии китайских императоров жили 200-300 лет, во времена Моисея мы жили 400-600 лет».

Сенсей утверждает, что все эти таинственные упражнения он выучил пару тысяч лет назад - в одной из своих прошлых жизней. В какой именно не вспомнил. Рассказал только про последнюю. 

Владимир Ефремов, тренер: «Петербург для меня очень дорог, потому что в прошлой жизни я жил именно в Петербурге. Если кто-то верит  в реинкарнацию, то я был очень близок к семье Романовых».

Кстати, свою уникальную зарядку Владимир в секрете не держит. И готов бесплатно делиться тайнами долголетия со всеми желающими. Мистические сеансы на свежем воздухе продлятся в Александровском саду до конца лета.

Корреспондент: Андрей Соколов

Оператор: Владимир Алексеев

Реклама

Реклама

Обсуждение